Если вы нуждаетесь в технических средствах реабилитации и протезно-ортопедических изделиях

Для получения технических средств реабилитации и протезно-ортопедических изделий в соответствии с индивидуальной программой реабилитации необходимо обращаться в Государственное бюджетное учреждение Ресурсный центр для инвалидов Департамента социальной защиты населения города Москвы (г. Москва, ул. Новоостаповская, д. 6, стр. 1. тел.: (495)674-47-58) либо в комплексные центры и центры социального обслуживания районов города Москвы.

Комплексная реабилитация инвалидов-москвичей, в том числе детей-инвалидов, вследствие ДЦП проводится в Государственном автономном учреждении города Москвы «Московский научно-практический центр реабилитации инвалидов вследствие детского церебрального паралича» (г. Москва, 1-я ул. Текстильщиков, д. 6А, д. 8А).

Реабилитация инвалидов и детей-инвалидов с 14 лет с тяжелыми ограничениями в передвижении и самообслуживании (вследствие спинальной, военной, дорожной травмы и др.) проводится в ОАО «Реабилитационный центр для инвалидов «Преодоление» (г. Москва, ул. 8 Марта, д. 6А, стр. 1, тел.: (495)612-00-43, (495)612-08-13, факс/тел.: (495)612-13-52).

Социальную реабилитацию и организацию досуговой деятельности взрослых инвалидов, детей-инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности осуществляют центры реабилитации системы социальной защиты населения города Москвы.

Источник: Брошюра «Социальная защита. Москва. Для жизни, для людей», стр. 101.

Благодарность от семьи Афанасьевых

Прошли консультации и курс занятий в вашем центре.Остались очень довольны работой всех сотрудников.Особую благодарность хочу выразить...

Добавить отзывВсе отзывы

  1. Ваши впечатления от сайта: