Страницы: 1
Продажа автомобилей с БКМ, КМУ, лизинг специальной техники в России
Продажа автомобилей с БКМ, КМУ, лизинг специальной техники в России

Рисунок

ТехМодерн — это лучший в стране изготовитель специальной техники самого разного назначения. В каталоге компании возможно найти сваепогружающие машины, автогидроподъемники, бурильно-крановые машины, автокраны, авто с КМУ, буровые установки и другую специализированную технику. Благодаря собственному производству, оборудованному на высочайшем технологическом уровне, четко отлаженным процессам производства и квалифицированным работникам, все машины, выходящие с конвейера ТехМодерн могут похвастаться прекрасными техническими характеристиками и отличной надежностью. В том случае, если вы хотите купить грузовик с кму цена https://tehmodern.ru/avtomobili-s-kmu, то обратите внимание на автомобили названной фирмы.


Ассортимент изготавливаемой техники

Рисунок

В каталоге компании имеется возможность отыскать специализированную технику под различные виды задач, машины изготавливаются на базе российских шасси КАМАЗ, МАЗ, Урал и импортных, к примеру, Hyundai HD 120. Вот что возможно найти в каталоге:

 • Автомобили с бортом и с КМУ, адаптированные для работы в любой климатической зоне России. Работники устанавливают КМУ на базе Газ, Урал, КамАЗ, эти автомобили лучше всего подходят для работы в местности со сложной климатической обстановкой. Кроме того, для российских грузовиков проще всего приобрести детали и провести сервисное обслуживание. Автомобиль с КМУ сможет заменить собой грузовик и кран одновременно, что поможет снизить траты на транспортировку грузов. Отдельно можно купить крано-манипуляторные механизмы и установить их на борт уже имеющегося у вас грузовика. ТехМодерн является официальным импортером современных корейских КМУ.
 • Бурильно-крановые машины, или БКМ, — это спецтехника, которая предназначена для проведения грузоподъемных и бурильных работ в нефтегазовой отрасли, энергетической отрасли, строительстве, коммунальном хозяйстве. БКМ можно разделить на два вида: мачтовые, крано-манипуляторные.

Преимущества крано-манипуляторных БКМ:

 • возможность бурения на дальнем расстоянии от шасси;
 • возможность работы в качестве крана с выносной стрелой;
 • возможность монтажа на уже имеющийся автомобиль.

Плюсы БКМ мачтового типа:

 • крайне точное позиционирование бура;
 • возможность бурения плотного грунта из-за большого давления мачты;
 • большая глубина бурения, чем у крано-манипуляторных БКМ;
 • возможность работы с дизельным молотом для забивания свай.

Базовыми параметрами, на которые нужно смотреть при выборе бурильно-крановой машины, являются диаметр бура, грузоподъемность автомобиля и глубина бурения. Если у вас возникнут трудности с выбором техники, специалисты фирмы могут проконсультировать вас по телефону или в интернет-чате.


Как можно купить специализированную технику в лизинг

Рисунок

Многие компании, у которых работа связана с строительством, сельским хозяйством, прокладкой инженерных коммуникаций и др., нуждаются в новой технике, без которой они совсем не могут оказывать свои услуги. А стоимость специальной техники растет до очень высоких цифр, что отдельному человеку или даже маленькой компании крайне трудно платить за неё сразу. Именно по указанной причине огромной популярностью сегодня пользуется приобретение спецтехники в лизинг. ТехМодерн дарит своим покупателям возможность приобрести любую спецтехнику в лизинг по удобным схемам. Первый взнос может составить от 20 до 50 процентов обычной цены покупаемой техники. Время лизинга может достигнуть 60-ти месяцев.
Страницы: 1

Благодарность от семьи Афанасьевых

Прошли консультации и курс занятий в вашем центре.Остались очень довольны работой всех сотрудников.Особую благодарность хочу выразить...

Добавить отзывВсе отзывы

  1. Ваши впечатления от сайта: