Страницы: 1 2 След.
Предложения
Здесь Вы можете оставлять свои предложения по улучшению портала
Неплохо было бы увеличить время сессии. Или вообще отменить эти 24 мин. Это актуально в первую очередь для мам, поскольку не всегда можно быстро написать сообщение.Хорошо бы добавить статьи по теме с возможностью их обсуждения и дополнения. Создать библиотеку. Создать тему для обсуждения колясок. Тема православия, по-моему, будет полезной.
О самом центре много качественной информации, а вот остальной не хватает.
Спасибо за отзыв, рады, что Вы оцениваете информацию о центре как качественную и достаточную. Ваше предложение о библиотеке и о статьях интересно - подскажите, пожалуйста, материалы и статьи на какие темы, по Вашему мнению, были бы наиболее актуальны?
Хотелось бы почитать истории родителей со счастливым концом, насколько они продвинулись в процессе лечения и реабилитации, что стало решающим при выздоровлении. Можно также разместить информацию об организациях, занимающимся трудоустройством инвалидов. Я знаю, что Билл Гейтс устраивает на работу инвалидов-аутистов, есть ли у нас такие благодетели? И большое спасибо вам за работу, любая информация полезна, ведь наши работники соц служб часто утаивают ее вместо того, чтобы доносить до людей с ограниченными возможностями.
В принципе на сайте дано подробное описание центра реабилитации, с фотографиями. Это здорово. Но мне кажется, что было бы неплохо снять несколько хороших роликов, как дети занимаются, как проходит реабилитация ДЦП, и выложить на сайте. Так я думаю, у людей сложится еще более понятная картина о центре. Можно это видео так же разместить на канале Ютуб, это поспособствует рекламе. Я думаю, чем больше людей узнает о вашем реабилитационном центре, тем лучше.
Поддерживаю идею о создании библиотеки, но  в ней должна быть не вся литература, которая есть, а действительно полезная, написанная профессионалами с медицинским образованием, потому что псевдо полезными методиками и советами забит весь Интернет. То же самое касается практических рекомендаций, касающихся методик реабилитации больных ДЦП на дому. Не помешал бы анализ существующих методик и оценка работы различных центров реабилитации инвалидов в нашей стране.
А я бы хотела видеть здесь что-нибудь из детского творчества. Галерею рисунков, какие-нибудь конкурсы для деток. Пошаговые описания легких поделок, чтобы дети с ДЦП и дома могли интересно проводить время, а не только в центре реабилитации. Мне кажется это многих бы заинтересовало. Мамы могли бы заняться домашними делами, а дети попробовать сделать что-то своими руками. А вообще, портал мне понравился. Тут можно быстро найти интересующую информацию. Даже функция увеличения шрифта есть, а это очень удобно для людей с ДЦП, не надо копаться в настройках браузера.
Для начала скажу, что сайт мне во многом помог. Как отец ребёнка, я считаю, что на сайте не хватает чего-то оживлённого, то есть хочу сказать, что портал выглядит слишком однообразным. Нужны изменения в структуре сайта. Цветовая гамма не насыщенна для просмотра. Как никак я думаю, что окружающая обстановка в какой-то мере имеет свою роль. Читая информацию на сайте, я думаю, что нужно больше фото и некоторая информация должна быть проще, то есть должна быть каждому понятна.
Мне кажется, что было бы очень неплохо с помощью этого сайта создать сеть знакомств для детей с ДЦП по поиску друзей, они тоже нуждаются в общении, внимании, друзьях.  Родители тоже могли бы кооперироваться, знакомить своих чад, организовывать им встречи, учить их чему-то совместно. Всё-таки центры центрами, а для детской психики это травматично, они ведь нуждаются в общении и вне стен лечебных заведений, а друзей им найти бывает, увы, непросто. К тому же совместные занятия помогают детей заинтересовать.
На сайте есть много полезного материала для родителей, близких и родных деток больных дцп. Очень понравился видеоурок по мелкой моторике пальцев рук. Хотелось бы побольше таких материалов. Ведь, их можно просматривать вместе с ребенком. Тогда, глядя на экран, ребенок охотней участвует в упражнении. Хочется выразить благодарность создателям сайта за вклад в популяризацию вопросов, касающихся реабилитации таких деток.
Сайт постепенно выходит из зоны описания и рекламирования работы центра по реабилитации детей инвалидов. Мне кажется, это очень хорошо. У родителей появляется возможность общаться, обмениваться информацией и опытом. Если бы специалисты центра консультировали родителей или размещали статьи в ответ на их вопросы. Организаторы сайта от этого только выиграли бы. Да и родителям такая помощь просто необходима.
О сайте сказано много, добавить ничего не хочу. В моей семье такого не было, но я сочувствую всем, кто с этим столкнулся. Полностью поддерживаю пожелание Ирины Лазориной. Создание сайта, как средство общения детей и родителей - это одно из самых важных пунктов. Согласен, что консультации и рекомендации очень полезны, но человеческое сочувствие значит не меньше. Обсуждение своих проблем с людьми, которые испытывают то же самое, намного облегчает решение проблем, а также дает возможность никогда не отчаиваться.
В целом всё неплохо, но не помешало бы добавить интересной и полезной литературы. О самом центре реабилитации дцп написано всё довольно хорошо, легко найти нужную информацию. Поддерживаю идею о создании темы с историями удачного лечения, думаю, это может хорошо поддержать людей, столкнувшихся с этой проблемой. Не помешает побольше информации о занятиях с детишками вне центра. Радует, что, не выходя из дома, люди могут помочь либо обратиться за помощью благодаря данному сайту.
Мне кажется, что сайт вполне удовлетворяет запросам посетителей. Всё, чего нет в разделах, можно найти на форумах. И про лечение, и истории с благополучным финалом… А вот библиотеки, действительно, не хватает. Прежде всего, для родителей, чьи дети страдают ДЦП. Им часто нужны советы, знания, помощь, а вот попасть к вам в центр далеко не у каждого есть возможность. Было бы неплохо, например, чтобы специалисты центра размещали на сайте обширные статьи по направлениям своей деятельности. Это как минимум. Потому что я понимаю, что свой собственный книжный фонд, конечно, потянет дорого.
Не увидела на форуме консультаций юриста. Неплохо было бы пригласить. Для придания живой обстановки можно украсить форум фотографиями деток, которые проходили реабилитацию в центре. По поводу библиотеки - советы по медицинской тематике давать не буду. Думаю, Вам виднее. Например, Гленн Доман, на мой взгляд, неплохо пишет на тему подхода к лечению таких деток. Еще интересна литература и статьи, в которой описаны игры для деток с ДЦП.
Наталья, получить консультацию юриста можно в районном центре социальной защиты.
Поддерживаю идею Светланы Алеутовой по поводу создания галереи с работами детей, было бы здорово видеть результаты их творчества smile:)
Здравствуйте! Спасибо за новый дизайн портала. Интересненькоsmile;) и сввеженько.
Можно сделать на сайте раздел со статьями о ДЦП - история, виды и тому подобное.
Было бы неплохо сделать онлайн консультацию родителей больных детей со специалистами Центра. У многих возникают самые различные вопросы и бывают ситуации, когда ответ нужен незамедлительно. Такая консультация в режиме онлайн пришлась бы кстати.
Страницы: 1 2 След.

Благодарность от семьи Афанасьевых

Прошли консультации и курс занятий в вашем центре.Остались очень довольны работой всех сотрудников.Особую благодарность хочу выразить...

Добавить отзывВсе отзывы

  1. Ваши впечатления от сайта:

Форум: последние сообщения

hydra (вчера)

как зайти на hydra (вчера)

как зайти на hydra (вчера)

Выкуп авто (вчера)

hydra (позавчера)

Весь форум