Страницы: 1 2 3 След.
Пожелания в работе Центра
Хотелось бы услышать пожелания, которые бы помогли лучше работать Центру.
Пожелание одно - чтоб Центр расширялся. Ведь сейчас в России еще очень мало центров по реабилитации инвалидов вследствие ДЦП, а нуждающихся в таких услугах с каждым годом становится все больше и больше.
Действительно, жаль, что с каждым годом количество инвалидов вследствие ДЦП увеличивается, а пройти реабилитацию в Центре могут не все. Поэтому хотелось, чтобы количество специалистов в Центре увеличилось и большее количество инвалидов смогло пройти реабилитацию в Центре.
Вы знаете, все мы привыкли быть недовольными, кого-то за что-то осуждать, словом, быть варчливыми. Конечно, не безпричинно. Но! Давайте посмотрим на перспективу. Центр ведь не полностью некоммерческая структура. Он же не висит полностью на шее у государства!!!Следовательно, мотивация повышения качества услуг у него колоссальная.
Поскорее бы Вам выйти на обслуживание людей из других регионов, не только из Москвы. В периферии эта проблема стоит не менее остро, а возможностей решения куда меньше. Спасибо.
Предложение для центра брать деток не только с 3х лет, но и более ранних, т.к. согласно статистике чем раньше начата реабилитация, тем лучше результаты и для семьи (в т.ч. в три раза меньше разводов в семье) и тем более эффективна проведенная работа для самих детей. В реабилитации ребенка каждый упущеный день на счету
а почему бы в итоге не устроить на сайте голосование за самые интересные и полезные идеи?
А что, если выпустить книгу или пособие или как-то по-другому тиражировать опыт, налаженный не только в части реабилитации, а в части социального мониторинга - организационной деятельности, работы с МСЭ и другими подобными институтами?
Хочу поблагодарить за отличную огранизацию межрегиональный семинара ГАУ МНПЦ реабилитации инвалидов вследствие ДЦП, проходившего в пятнцу, 16-го марта. Интересная и насыщенная программа, многое почерпнула и для себя конкретно. С нетерпением ждем новых.
По предложению о распространении опыта и наработок:
Побывала на семинаре по занятиям с детьми-инвалидами в лекотеках на базе вашего центра. Впечатления потрясающие – от вашего опыта, современных технологий и методик, которые вы используете, условий и оборудования, которое предназначено для работы с инвалидами. Отдельного внимания заслуживают сами программы по отдельным направлениям и подход – комплексный подход к реабилитации, охватывающий все эти направления. Очень заинтересовало отделение социального мониторинга – это новое направление, и за ним, по моему мнению, будущее социальной работы и реабилитации инвалидов. Очень хотелось бы, чтобы с вашими программами, методическими рекомендациями от ваших специалистов, вашим бесценным опытом знакомились специалисты по всей стране. Возможно, стоит тиражировать этот опыт в виде издания – методического пособия или нескольких пособий по методикам.
Спасибо за оценку работы центра и нашего семинара, очень рады, что Вам понравилось! Мы, действительно, планируем в перспективе издание методических пособий, посвященных нашим наработкам, в сотрудничестве с научными площадками.
Желаю чтобы ваш реабилитационный центр развивался и становился лучше и лучше. Просто сейчас очень много случаев с заболеванием ДЦП. Жаль, что этим людям не повезло, но вы даете им силы и надежду на то, что они будут жить дальше и станут сильней. Ведь не каждый из нас может быть с такой силой воли, как у них. Спасибо вам большое. Мои знакомые которые там, очень довольны. И хочется, чтобы ваш реабилитационный центр расширился! И большое количество людей с заболевание ДЦП прошли у вас реабилитационный период.
Таких центров побольше нужно, они очень помогают и поддерживают семьи с детьми-инвалидами.
Я считаю, что именно таким центрам в первую очередь нужно оказывать спонсорскую помощь, чтобы они развивались и, в свою очередь, могли помочь большему количеству детей.
Спасибо персоналу, который работает с детьми. Это люди с большим сердцем. Работа для людей с призванием!
Очень радует Ваша работа! Побольше бы таких людей и таких центров по работе с людьми-инвалидами, а особенно с детьми! Бог Вам в помощь! Есть знакомые, которые обращались к Вам, и которые стали прогрессировать в выздоровлении. Очень помогает дельфинотерапия!
Спасибо большое организаторам центра и еще большая благодарность тем, кто ведет сайт и постоянно наполняет его свежей информацией. Так с многими наработками познакомятся не только то ограниченное количество людей, которое проходит реабилитацию в центре, а и многие другие. Я бы посоветовала открыть отдельную тему с методическими рекомендациями от специалистов. Возможно, даже в форме готовых вопросов и ответов. А если нет ответа готового, тогда уже задавать его специалисту. И людям будет проще и специалистам меньше писать.
Были в Центре на консультации, прошли всех специалистов.Впечатление осталось очень хорошее от всех, начиная от входа и до выхода! Сейчас планируем пройти со своим мальчиком реабилитацию. Проблема только одна -проезд. От нас из Чертаново надо добираться с 4-5 -ю пересадками. Сложновато. А кому-то ещё дальше или сложнее ехать, чем нам.Особенно,если детки-колясочники.  Предложение такое: сделать при центре скромненький пансионат с миниально- необходимыми бытовыми условиями для тех, кому трудно или невозможно возить 3 недели детей на занятия. Всем замечательным людям, работающим в Центре -СПАСИБО и успехов!
Извиняюсь:конечно минимально - опечатка...
Хотелось, чтобы Ваш центр начал помогать детишкам не только из Москвы, но и с других стран и городов. По отзывам людей понятно, что центр неплохо помогает деткам в реабилитации. Хорошо будет, если центр все-таки рассмотрит подобные пожелания и помощь начнут получать не только москвичи.
Самое главное пожелание состоит в том, чтобы такие центры работали не только в Москве, но и в других, хотя бы крупных городах. Больных ребятишек очень много, а помощь получить могут не все из них. А в остальном, успехов в работе с пациентами и их родителями.
У меня только одно пожелания. Огромного вам терпения. Чтобы у вас всегда была возможность помогать всем кто страдает от этого недуга. ДЦП это конечно не ужас, бывают болезни и по страшней. Но всё зависит от силы воли человека и на сколько он стремиться жить. Спасибо вам, что помогаете и не остаётесь в стороне. Дай Бог чтобы таких людей и таких учреждений было больше и всем могли бы помочь тогда.
Страницы: 1 2 3 След.

Благодарность от семьи Афанасьевых

Прошли консультации и курс занятий в вашем центре.Остались очень довольны работой всех сотрудников.Особую благодарность хочу выразить...

Добавить отзывВсе отзывы

  1. Ваши впечатления от сайта: