Страницы: Пред. 1 2
Клиники и центры, санатории
Рисунок

Adeli Medical Center

Реабилитационный центр "Адели" находится в Словакии. Наш профиль - ДЦП, состояния после инсульта, гипоксии, энцефалита, менингита, травм (черепно-мозговых, позвоночника, периферической нервной системы и др.), спина бифида, полинейропатия и другие заболевания нервной системы.

Среди наших методов лечения: ЛФК в костюме Адели (2 часа ежедневно), кислородная терапия или гипербарическая оксигенация, массаж, мануальная терапия, терапии Войта, Бобат, магнитная стимуляция, биофидбек, аппликации (грязевые, парафиновые), криоконтрастные процедуры, гидроерапия, лазерная терапия, механическая иппотерапия и др.
[IMG]

Европейское обслуживание, высококвалифицированный персонал, русскоязычные врачи и сопровождающий персонал, комфортные условия проживания и вкусное питание не разочаруют вас!

Ближе вы можете познакомиться с нашим центром на указанном сайте.

Наши контакты:
Hlboka 47
92101 Piestany, Slovakia
Тел.: +421 33 79 15900
Факс: +421 33 77 18108
для запросов из РФ и СНГ: +421 907 895 943
www.adeli-center.com
Это похоже на саморекламу Адели. Нагрузочные костюмы не всем подходят
Анна Кац пишет:
Это похоже на саморекламу Адели. Нагрузочные костюмы не всем подходят
Конечно же, как и у практически любых методик и приспособлений для реабилитации, у костюма Адели и у гипербарической оксигенации, да и у других методов, есть ряд противопоказаний. Если у пациента противопоказания, например, деструктивные изменения в тазобедренных суставах, эпилепсия с приступами несколько раз в неделю, то в Адели мы не примем.
Реабилитационный центр «Огонёк» - занимающееся восстановительным лечением пациентов с заболеваниями нервной системы и опорно-двигательного аппарата.
Основные направления деятельности: лечение ДЦП, последствий ЧМТ, врождённых аномалий центральной нервной системы, лечение спинального дизрафизма, лечение остеохондроза, артроза и артрита, SPA-услуги.
Клиника работает с 2003 года и в настоящее время хорошо известна, как в России, так и далек о за её пределами. Здесь, на площади более 6000 м2, разместилось несколько залов лечебной физкультуры, бассейн с адаптивной средой, отделения функциональной диагностики, физиотерапии, грязе- и водолечения, кабинеты климатотерапии, терапии лечебными смесями на основе высокочистых медицинских газов, массажа, мануальной терапии, SPA-зоны, комфортабельные двух- и четырёхместные номера для размещения инвалидов и сопровождающих их лиц, просторные рекреации, уютное кафе.
Научно-методическая база центра включает в себя уникальные авторские методики реабилитации пациентов, страдающих детским церебральным параличом, различными формами спинального дизрафизма (spina bifida), последствиями черепно-мозговых травм, инсультов и врождённых аномалий центральной нервной системы. Среди них:
- динамическая проприоцептивная коррекция с применением рефлекторно-нагрузочных устройств «Гравистат»/«Гравитон»®;
- искусственная коррекция движений;
- различные виды биологической обратной связи;
- вибро-, электро-, магнитная стимуляция.
Все эти методики являются элементами комплексной системы интенсивной реабилитации больных с ортопедо-неврологической патологией, разработанной и внедрённой в РЦ «Огонёк».
Хотела бы обсудить реабилитацию детей с ДЦП в центре «Огонек». Нашему ребенку назначили там достаточно серьезные процедуры, многие из которых достаточно болезненные, т.к. даже простой массаж является нагрузкой, а не прост удовольствие. Конечно, все зависит от специалиста, и к нашему счастью, да и не только к нашему, специалисты очень высокого уровня. Они действительно вкладывают весь свой профессионализм, отдают себя  полностью при работе с детьми. При этом, происходит не только лечение, но и общение с ребенком. Поэтому и результаты там хорошие и в короткий период времени. Кстати, дети там не только получают необходимое лечение, но и общаются, играют устраивают соревнования, занимаются творчеством, рисуют, лепят. Будем говорить прямо, для нашего ребенка время курса по реабилитации – это не только кропотливый труд, нол и праздник. Спасибо, вам за всё! Огромное человеческое спасибо! И удачи! Сайт «Огонька» - http://rc-ogonek.ru/.. Обращайтесь, не пожалеете!
г. Электросталь,
ул. Тевосяна, д.27
Запись на прием к специалистам:
[IMG]+7 (496) 573-54-44
Консультации по вопросам реабилитации:
[IMG]+7 (499) 202-02-40 - г. Москва

E-mail: ogon0088@yandex.ru

Call
Send SMS
Call from mobile
Add to Skype
You'll need Skype CreditFree via Skype
. Хотела бы обсудить реабилитацию детей с ДЦП в центре «Огонек». Нашему ребенку назначили там достаточно серьезные процедуры, многие из которых достаточно болезненные, т.к. даже простой массаж является нагрузкой, а не прост удовольствие. Конечно, все зависит от специалиста, и к нашему счастью, да и не только к нашему, специалисты  очень высокого уровня. Они действительно вкладывают весь свой профессионализм, отдают себя  полностью при работе с детьми. При этом, происходит не только лечение, но и общение с ребенком. Поэтому и результаты там хорошие и в короткий период времени. Кстати, дети там не только получают необходимое лечение, но и общаются, играют устраивают соревнования, занимаются творчеством, рисуют, лепят. Будем говорить прямо, для нашего ребенка время курса по реабилитации – это не только кропотливый труд, нол и праздник. Спасибо, вам  за всё! Огромное человеческое спасибо! И удачи! Сайт «Огонька» - http://rc-ogonek.ru/.. Обращайтесь, не пожалеете
г. Электросталь,
ул. Тевосяна, д.27
Запись на прием к специалистам:
[IMG]+7 (496) 573-54-44
Консультации по вопросам реабилитации:
[IMG]+7 (499) 202-02-40 - г. Москва

E-mail: ogon0088@yandex.ru


Call
Send SMS
Call from mobile
Add to Skype
You'll need Skype CreditFree via Skype
Про "Огонек" могу рассказать много хорошего - там есть программы реабилитации и для ДЦПшников, и для спинального дизрафизма, методики очень эффективные и много кому помогли буквально встать на ноги, сохранить суставы и научиться себя обслуживать. Последние три года там занимаются также детьми с РАС и синдромом Дауна, причем тоже совершенно бесплатно, по госконтракту с Московским Правительством. Занятия проводятся в Кузьминках, по адресу Волгоградский проспект д. 110 к.3. Вся информация есть на сайте http://ogonek.org/rehab/Priglashaem-na-reabilitatsiju/Bjudzhet/
Страницы: Пред. 1 2
18 сентября 2018
11 Фестиваль - Душа поет

11 Фестиваль - Душа поет

Гала-концерт XI-го Московского фестиваля «Душа поёт» состоится 16 ноября 2018 г.

13 сентября 2018
Инклюзивный фестиваль «Понимать музей»

Инклюзивный фестиваль «Понимать музей»

ГМИИ им. А.С.Пушкина (ул. Волхонка,12) приглашает 17 сентября на открытие Международного инклюзивного фестиваля, посвященного вопросам преодоления физических и коммуникативных барьеров в современном музее.



7 сентября 2018
Ко Дню города

Ко Дню города

7 сентября в ГБУ МГЦР прошли мероприятия, приуроченные к празднованию Дня города Москвы.

Благодарность от семьи Афанасьевых

Прошли консультации и курс занятий в вашем центре.Остались очень довольны работой всех сотрудников.Особую благодарность хочу выразить...

Добавить отзывВсе отзывы

  1. Ваши впечатления от сайта: