Страницы: Пред. 1 2
Клиники и центры, санатории
Рисунок

Adeli Medical Center

Реабилитационный центр "Адели" находится в Словакии. Наш профиль - ДЦП, состояния после инсульта, гипоксии, энцефалита, менингита, травм (черепно-мозговых, позвоночника, периферической нервной системы и др.), спина бифида, полинейропатия и другие заболевания нервной системы.

Среди наших методов лечения: ЛФК в костюме Адели (2 часа ежедневно), кислородная терапия или гипербарическая оксигенация, массаж, мануальная терапия, терапии Войта, Бобат, магнитная стимуляция, биофидбек, аппликации (грязевые, парафиновые), криоконтрастные процедуры, гидроерапия, лазерная терапия, механическая иппотерапия и др.
[IMG]

Европейское обслуживание, высококвалифицированный персонал, русскоязычные врачи и сопровождающий персонал, комфортные условия проживания и вкусное питание не разочаруют вас!

Ближе вы можете познакомиться с нашим центром на указанном сайте.

Наши контакты:
Hlboka 47
92101 Piestany, Slovakia
Тел.: +421 33 79 15900
Факс: +421 33 77 18108
для запросов из РФ и СНГ: +421 907 895 943
www.adeli-center.com
Это похоже на саморекламу Адели. Нагрузочные костюмы не всем подходят
Анна Кац пишет:
Это похоже на саморекламу Адели. Нагрузочные костюмы не всем подходят
Конечно же, как и у практически любых методик и приспособлений для реабилитации, у костюма Адели и у гипербарической оксигенации, да и у других методов, есть ряд противопоказаний. Если у пациента противопоказания, например, деструктивные изменения в тазобедренных суставах, эпилепсия с приступами несколько раз в неделю, то в Адели мы не примем.
Реабилитационный центр «Огонёк» - занимающееся восстановительным лечением пациентов с заболеваниями нервной системы и опорно-двигательного аппарата.
Основные направления деятельности: лечение ДЦП, последствий ЧМТ, врождённых аномалий центральной нервной системы, лечение спинального дизрафизма, лечение остеохондроза, артроза и артрита, SPA-услуги.
Клиника работает с 2003 года и в настоящее время хорошо известна, как в России, так и далек о за её пределами. Здесь, на площади более 6000 м2, разместилось несколько залов лечебной физкультуры, бассейн с адаптивной средой, отделения функциональной диагностики, физиотерапии, грязе- и водолечения, кабинеты климатотерапии, терапии лечебными смесями на основе высокочистых медицинских газов, массажа, мануальной терапии, SPA-зоны, комфортабельные двух- и четырёхместные номера для размещения инвалидов и сопровождающих их лиц, просторные рекреации, уютное кафе.
Научно-методическая база центра включает в себя уникальные авторские методики реабилитации пациентов, страдающих детским церебральным параличом, различными формами спинального дизрафизма (spina bifida), последствиями черепно-мозговых травм, инсультов и врождённых аномалий центральной нервной системы. Среди них:
- динамическая проприоцептивная коррекция с применением рефлекторно-нагрузочных устройств «Гравистат»/«Гравитон»®;
- искусственная коррекция движений;
- различные виды биологической обратной связи;
- вибро-, электро-, магнитная стимуляция.
Все эти методики являются элементами комплексной системы интенсивной реабилитации больных с ортопедо-неврологической патологией, разработанной и внедрённой в РЦ «Огонёк».
Хотела бы обсудить реабилитацию детей с ДЦП в центре «Огонек». Нашему ребенку назначили там достаточно серьезные процедуры, многие из которых достаточно болезненные, т.к. даже простой массаж является нагрузкой, а не прост удовольствие. Конечно, все зависит от специалиста, и к нашему счастью, да и не только к нашему, специалисты очень высокого уровня. Они действительно вкладывают весь свой профессионализм, отдают себя  полностью при работе с детьми. При этом, происходит не только лечение, но и общение с ребенком. Поэтому и результаты там хорошие и в короткий период времени. Кстати, дети там не только получают необходимое лечение, но и общаются, играют устраивают соревнования, занимаются творчеством, рисуют, лепят. Будем говорить прямо, для нашего ребенка время курса по реабилитации – это не только кропотливый труд, нол и праздник. Спасибо, вам за всё! Огромное человеческое спасибо! И удачи! Сайт «Огонька» - http://rc-ogonek.ru/.. Обращайтесь, не пожалеете!
г. Электросталь,
ул. Тевосяна, д.27
Запись на прием к специалистам:
[IMG]+7 (496) 573-54-44
Консультации по вопросам реабилитации:
[IMG]+7 (499) 202-02-40 - г. Москва

E-mail: ogon0088@yandex.ru

Call
Send SMS
Call from mobile
Add to Skype
You'll need Skype CreditFree via Skype
. Хотела бы обсудить реабилитацию детей с ДЦП в центре «Огонек». Нашему ребенку назначили там достаточно серьезные процедуры, многие из которых достаточно болезненные, т.к. даже простой массаж является нагрузкой, а не прост удовольствие. Конечно, все зависит от специалиста, и к нашему счастью, да и не только к нашему, специалисты  очень высокого уровня. Они действительно вкладывают весь свой профессионализм, отдают себя  полностью при работе с детьми. При этом, происходит не только лечение, но и общение с ребенком. Поэтому и результаты там хорошие и в короткий период времени. Кстати, дети там не только получают необходимое лечение, но и общаются, играют устраивают соревнования, занимаются творчеством, рисуют, лепят. Будем говорить прямо, для нашего ребенка время курса по реабилитации – это не только кропотливый труд, нол и праздник. Спасибо, вам  за всё! Огромное человеческое спасибо! И удачи! Сайт «Огонька» - http://rc-ogonek.ru/.. Обращайтесь, не пожалеете
г. Электросталь,
ул. Тевосяна, д.27
Запись на прием к специалистам:
[IMG]+7 (496) 573-54-44
Консультации по вопросам реабилитации:
[IMG]+7 (499) 202-02-40 - г. Москва

E-mail: ogon0088@yandex.ru


Call
Send SMS
Call from mobile
Add to Skype
You'll need Skype CreditFree via Skype
Про "Огонек" могу рассказать много хорошего - там есть программы реабилитации и для ДЦПшников, и для спинального дизрафизма, методики очень эффективные и много кому помогли буквально встать на ноги, сохранить суставы и научиться себя обслуживать. Последние три года там занимаются также детьми с РАС и синдромом Дауна, причем тоже совершенно бесплатно, по госконтракту с Московским Правительством. Занятия проводятся в Кузьминках, по адресу Волгоградский проспект д. 110 к.3. Вся информация есть на сайте http://ogonek.org/rehab/Priglashaem-na-reabilitatsiju/Bjudzhet/
Страницы: Пред. 1 2
8 июня 2017
Поздравление с Днем социального работника

Поздравление с Днем социального работника

Поздравление с Днем социального работника от ГАУ ИДПО ДТСЗН

8 июня 2017
8 июня -День социального работника

8 июня -День социального работника

Поздравление с Днем социального работника от В.А.Петросяна!

1 июня 2017
День открытых дверей

День открытых дверей

01.06.2017 - День открытых дверей

Благодарность от семьи Афанасьевых

Прошли консультации и курс занятий в вашем центре.Остались очень довольны работой всех сотрудников.Особую благодарность хочу выразить...

Добавить отзывВсе отзывы

  1. Ваши впечатления от сайта: