Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Актуальные профессии
Как отец ребёнка с таким диагнозом ДЦП, я хочу узнать на что может рассчитывать мой сын в будущем?  Может ли мой сынок добиться хорошей профессии в своей жизни? Есть ли особые профессии для таких людей? Я знаю пару людей с таким диагнозом, которые в нынешнее время почти ничего не добились, меня это как-то пугает и я не хочу, чтобы мой сын к этому пришел. Может ли быть такое, что люди с таким диагнозом добивались лучших успехов в своей жизни?
Пенсия и социальные выплаты
У меня такой вопрос. Я являюсь отцом ребёнка, у которого диагноз ДЦП. Конечно, я поднимал эту тему в больницах, когда мы ходим на приём к врачам, но они ничего конкретного не говорят. Так у меня вопрос, государство должно обеспечивать таких детей социальными выплатами и пенсиями? И какие при этом нужны документы? И всем ли детям с таким диагнозом должны выплачиваться различные пособия со стороны государства?
Отношение к инвалидам
Хочу сказать как отец ребёнка с таким диагнозом. Сначала я даже не знал что делать. Не мог просто поверить, что мой ребёнок болен. Но потом собрался. Начал как-то противостоять. Я горжусь своим сыном. Он храбрый. Жаль, конечно, что у него этот недуг. Ну что же поделать? Только поддерживать своего родного. Нужно быть каждую минуту вместе с ним. У него почти нет друзей.Я хочу чтобы он не выделялся и забыл про этот диагноз.
ПДД и ориентирование на местности
Это очень хорошо, что вы помогаете таким детям ориентироваться на местности. Я боюсь оставить своего сына даже на секунду одного, потому что он просто не адаптируется по ситуации и теряется. Он всегда в растерянности, когда находится в незнакомых местах. Он держит меня за руку и не отходит ни на шаг. Я рад, что у вас проходят занятия в этой области и что они не просто проходят на словах, а закрепляются комментариями, поддерживаются видеофильмами.
Предложения
Для начала скажу, что сайт мне во многом помог. Как отец ребёнка, я считаю, что на сайте не хватает чего-то оживлённого, то есть хочу сказать, что портал выглядит слишком однообразным. Нужны изменения в структуре сайта. Цветовая гамма не насыщенна для просмотра. Как никак я думаю, что окружающая обстановка в какой-то мере имеет свою роль. Читая информацию на сайте, я думаю, что нужно больше фото и некоторая информация должна быть проще, то есть должна быть каждому понятна.
Психологическая коррекция, материалы
Очень важная информация. Я с ней полностью согласен. Могу сказать как отец ребёнка, с неуравновешенной психикой. С ним мне было тяжело общаться. На всякие мои слова он реагировал слишком нервно. Я уже переставал что-либо делать для того чтобы с ним пообщаться хоть как-нибудь. Нам посоветовали посещать психолога. Ну я его и записал. Через пару посещений я уже не мог его узнать. Он стал радостно относится к окружающим. Мы стали с ним больше общаться вдвоём. Я очень рад этому.
Страницы: 1

Благодарность от семьи Афанасьевых

Прошли консультации и курс занятий в вашем центре.Остались очень довольны работой всех сотрудников.Особую благодарность хочу выразить...

Добавить отзывВсе отзывы

  1. Ваши впечатления от сайта: