Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Общение
На мой взгляд дети с ДЦП вырастают разными (или озлобленными или добрыми). Многое зависит от окружения, от обстановки, в которой они вырастают.
Но все же остается одно, если пообщаться очень тесно и проявить свою доброту, то они тебе ответят тем же. Они чисты и невинны.
В семье
У меня с сестрой мужа замечательные отношения! Ее зовут Анастасия. Летом мы вместе собираем вместе ягоды, варим компот. Обсуждаем новости. Когда я к ним прихожу, болтаем, смотрим вместе сериалы. НО больше всех она конечно привязана к своей маме. Никуда друг от друга. Мама поддерживает Настю.
Хотелось бы услышать Вашего совета. Произошла такая история. Мы остались на ночь у родителей мужа. На следующий день были выборы. Я пошла с его сестрой прогуляться и за одно проголосовать, наши участки для голосования находились рядом. Сперва проголосовала я на своем участке, потом пошли на ее участок. Это как раз была школа, в которой я училась. Конечно же мне хотелось зайти внутрь. Пока мы шли на участок, выяснилось, что Настя не хочет голосовать. Я ее долго уговаривала, но она на отрез отказалась, попросив меня всем родным сказать о том, что она голосовала. Конечно же я так и сказала. Но этот вопрос меня до сих пор мучает! Почему она не проголосовала? Чего она испугалась? Я так понимаю люди с ДЦП могут голосовать. Помогите советом. Как быть, если ситуация повторится... 
ТВ для людей с ограниченными физическими возможностями, ИНВА МЕДИА ТВ
Также полностью согласна. Не будет всего этого бреда, что показывают по каналам. Советские мультики - самые добрые мультики, нигде больше  таких не встретишь. Надеюсь будет много полезных программ как для детей с ДЦП, так и для их родителей!
Успехов этому каналу! Это хорошее начало!
Книги
Уже рассказывала про сестру мужа. Она работает в библиотеке. Она очень любит книги и любит читать. Я тоже люблю читать. Но иногда от нее слышишь названия книг, о которых ты никогда и не слышала!!! У Насти можно спросить совета что прочитать. Она лишь спросит, что я хочу получить от книги, а она уже говорит название книги! Это здорово! Человек совмещает любимое дело и работу! Не у всех так получается в жизни...
Наши большие и маленькие победы
Сестра моего мужа работает в библиотеке. Ей 25 лет. Она очень добрый и отзывчивый человек. По началу у нее была злость, огрызалась на всех, с осторожностью относилась ко всем. Но прошло время, привыкла! На работу стала ходить с удовольствием, читает книги, развивается. С ней интересно общаться, она может поддержать разговор. А теперь за ней ухаживает программист с работы. Приходит домой счастливая!
Страницы: 1

Благодарность от семьи Афанасьевых

Прошли консультации и курс занятий в вашем центре.Остались очень довольны работой всех сотрудников.Особую благодарность хочу выразить...

Добавить отзывВсе отзывы

  1. Ваши впечатления от сайта: