Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Общение
У моей соседки девочке, страдающей ДЦП, уже почти 20 лет, причем девочка вообще сама абсолютно ничего не может делать. Все мы стараемся хоть как-нибудь помочь этой многострадальной маме. Но зато муж, отец ребенка, не выдержав ушел к другой, причем еще требует и раздела квартиры. Глядя на маму девочки, просто сердце кровью обливается. Где только у нее берутся силы? Но она настоящая мама, посвятившая себя самому дорогому - беспомощному ребеночку.
Общение со сверстниками обязательно!
Общение со сверстниками ребеночка, болеющего ДЦП необходимо как ребеночку, так и для нас, родителей - это так важно - видеть счастливое дитя в кругу сверстников, которые искренне с ним играют, общаются. Это придает сил и вселяет надежду в будущее.
Актуальные профессии
Хотелось бы, чтобы в нашей стране больше внимания уделяли профессиональному обучению нашим деткам, ведь мы должны быть уверенны в том, что если нас не станет они смогли бы себя как обслужить, так и обеспечить. Это для нас очень важно.
Поэзия
Боль души Наталии, выложена в стихи, просто сердце разрывает. Ведь столько любви, надежд и терпения в словах матери, которая так любит своего особенного сынишку. Пусть ее любовь даст ей силы и мужество вырастить кроху. Стихи, которые она сочиняет, помогут ей в этом. А ее особенный ребеночек, купаясь в любви постарается радовать мамочку.
Изменено: Алексис - 11.11.2012 22:35:40
Страницы: 1

Благодарность от семьи Афанасьевых

Прошли консультации и курс занятий в вашем центре.Остались очень довольны работой всех сотрудников.Особую благодарность хочу выразить...

Добавить отзывВсе отзывы

  1. Ваши впечатления от сайта: