Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
История моей Дашуньки
Людмила, а как часто к сожалению, пап нет совсем, мамам без пап памятники при жизни ставить надо! У меня подруга с сынишкой до 14 лет каждые полгода по 2 месяца лежала в реабилитационном центре, хотя он в соседнем городе. Папа был у них, но лучше бы его не было! В итоге все равно развелись, хоть и через 20 лет, а сынишка уже вырос, заканчивает институт с красным дипломом и совершенно не отличается от других детей. Мамочки, сил вам побольше!
С чего начать
Знаете, чаще всего пап у таких детей нет, они просто уходят, и остается молодая мама одна со своей бедой, а больной ребенок - это настоящая беда, и со своим отчаяньем. Не может идти работать, потому что ребенку нужна не просто няня, а профессионал в этом деле, а бабушки говорят - сиди сама. Что делать таким мамам, куда идти? Где искать поддержки? Чаще всего настроение таких мам - отчаяние. Почему не сделать реабилитационные центры хотя бы в каждом областном центре? Ведь детей с диагнозом дцп не мало.
Страницы: 1

Благодарность от семьи Афанасьевых

Прошли консультации и курс занятий в вашем центре.Остались очень довольны работой всех сотрудников.Особую благодарность хочу выразить...

Добавить отзывВсе отзывы

  1. Ваши впечатления от сайта: