Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
История моей Дашуньки
Вы и Ваша доченька такие молодцы. Выписались прямо под Новый год. Ваши огромные достижения как подарок к празднику. Никто не сможет понять, как Вам тяжело, но Господь посылает людям только такие испытания, которые люди могут вынести. Очень важно не отчаиваться и верить, помощь всегда приходит страждущим. Вам будет сложно и дальше, но главное никогда не падать духом. Каждый раз, сталкиваясь с равнодушием и непониманием окружающих, старайтесь думать о том, что Ваш ребенок любит Вас, а Вы его – это самое главное. Удачи Вам.
Предложения
Поддерживаю идею о создании библиотеки, но  в ней должна быть не вся литература, которая есть, а действительно полезная, написанная профессионалами с медицинским образованием, потому что псевдо полезными методиками и советами забит весь Интернет. То же самое касается практических рекомендаций, касающихся методик реабилитации больных ДЦП на дому. Не помешал бы анализ существующих методик и оценка работы различных центров реабилитации инвалидов в нашей стране.
Психологическая коррекция, материалы
В нашей стране совершенно не развита культура общения с инвалидами, и чем страшнее заболевание, тем больше от человека отворачиваются. А между прочим даже международные законы относят изоляцию к пыткам. Но и окружающих нельзя слепо обвинять. Когда люди сталкиваются с болезнями других, им, во-первых, страшно (и это естественная реакция), а во-вторых, они просто могут не знать, чем помочь. Думаю, в этих условиях больным ДЦП и их близким действительно нужна профессиональная и регулярная помощь психологов.
Страницы: 1

Благодарность от семьи Афанасьевых

Прошли консультации и курс занятий в вашем центре.Остались очень довольны работой всех сотрудников.Особую благодарность хочу выразить...

Добавить отзывВсе отзывы

  1. Ваши впечатления от сайта: