Новый состав Наблюдательного совета ГАУ города Москвы «МНПЦ реабилитации инвалидов вследствие ДЦП»

Новый состав Наблюдательного совета  ГАУ города Москвы «МНПЦ реабилитации инвалидов вследствие ДЦП» 08.03.2012

В соответствии с внесением изменений в Федеральный закон от 03.11.2006 № 174-ФЗ «Об автономных учреждениях», а также в связи с кадровыми изменениями, произошедшими в структуре Правительства Москвы, приказом министра Правительства Москвы, руководителя Департамента социальной защиты населения города Москвы В.А. Петросяна от 16.02.2012 № 71 утвержден новый состав Наблюдательного совета Государственного автономного учреждения города Москвы «Московский научно-практический центр реабилитации инвалидов вследствие детского церебрального паралича».

В состав Наблюдательного совета ГАУ города Москвы «МНПЦ реабилитации инвалидов вследствие ДЦП» вошли представители департаментов города Москвы: социальной защиты населения и имущества, сотрудники автономного учреждения, а также представители общественности города.

К функциям Наблюдательного совета относится утверждение проектов отчетов о деятельности автономного учреждения и об использовании его имущества, об исполнении плана его финансово-хозяйственной деятельности, годовой бухгалтерской отчетности, предложений руководителя автономного учреждения о совершении крупных сделок и сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, решение вопросов проведения аудита годовой бухгалтерской отчетности и утверждения аудиторской организации.


Возврат к списку

Благодарность от семьи Афанасьевых

Прошли консультации и курс занятий в вашем центре.Остались очень довольны работой всех сотрудников.Особую благодарность хочу выразить...

Добавить отзывВсе отзывы

  1. Ваши впечатления от сайта:

Форум: последние сообщения